Главная » 2010»Январь»22 » Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров
12:14
Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров
Декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать. Чудесная, ярко иллюстрированная книга! Она будет интересна как профессиональным поварам, так и домохозяйкам, т.к. с ее помощью можно подготовить как изысканный прием, так и домашний праздничный стол. В книге приведены подробные иллюстрированные инструкции как приготовить и интересно украсить блюдо.
Автор: Умблот Э., Жакмен Ф. Год выпуска: 2006 Количество страниц: 120 Формат: djvu Размер: 27 Mb
Важно!!! Мы рекомендуем проверять все скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на компьютере
Онлайн сервисы для проверки на вирусы:
Касперский www.kaspersky.ru/scanforvirus DrWeb www.drweb.ru/scan ESET Online Scanner www.eset.com/onlinescan/ VirusTotal (комплексная проверка) www.virustotal.com VirSCAN.org (комплексная проверка) virscan.org Anubis (онлайновый поведенческий анализатор) anubis.iseclab.orgЕсли Вы нашли вирус - не надо писать в коментах "Вирус!!!" и т.п. Если Вы обнаружили, что в архиве, опубликованном в новости находится вирус или троян - обязательно пишите в комментарии к новости: каким антивирусом обнаружили и что за троян. Без этого Ваши сообщения будут рассматриваться как флуд.